• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

друзья

ррреебята
как класнно. эти люди-нечто. Столько я давно не смеялась. Я снова с ними. Наверно временно. Мне нравится вот так. Никто никому ничего не должен. Встречаемся когда хотим, потом расходимся и можем не видиться месяцами. потом снова встречаемся и как будто не расставались никогда. судьба опять нас свела. просто я разгадала секрет. не надо никого пытаться к себе привязать. никто никому не принадлежит. главная ошибка в отношениях людей-ограничивать. думаю, что каждый сам выбирает с кем общаться, встречаться с людьми или нет. и если я дружу с кем то-это не значитт что я пытаюсь кого отбить. ненавижу эти глупости. женщины, не ревнуйте. не мучайте себя и моих друзей)
я люблю своих друзей, всех без исключения. все для меня дороги. 5 год идет. ругаемся, миримся. но вместе. никто не сможет нас разлучить. жизнь сведет нас снова. всегда. где бы мы не были.

22:56 

Казаааааааааааааааань)
это было интересно. Увидела PIL, Джона Роттена) он классный, музыка классная. Мечта исполнена. Сразу 2 галочки в жизненном плане. Съездила на сотворение. Увидела Джона. теперь можно и умереть)
увидеть Казань и умереть). Я счастлива почти. Но всегда есть одно но. всегда есть человек, который всё портит.Удивительная способность подставлять и врать. А ведь только зимой мы были близки, мы были друзьями.Ну ничего. Еще не конец. Только начало. С рук это ему не сойдет.
Никто не смеет врать мне и моим друзьям >_<

00:33 

тупой, паршивый год. ненавижу фейрверки. что в них красивого?
никогда их не любила и всё равно исправно смотрела каждый год. это традиции такие чтоли?! сегодня-да ну их нафиг. тоже самое, что справлять др каждый год. это типо "Эй, чуваки, давайте отметим! прошел еще один год, в который я не сдох!" если бы не Катя, не справляла бы.

@темы: не люблю

00:11 

книгомания

Пелевин-Жизнь насекомых теперь есть в школьной программе 11 класса Оо
Занимательная книга между прочим. +1 к мечтам. Создать огромную библиотеку дома с самими лучшими произведениями. Чак Паланик, Виктор Пелевин, Сергей Минаев, Харуки Мураками. Лучшее, что читала.

18:32 

всё возвращается на круги своя. не верю в судьбу, но это другой случай. не знаю, что сводит меня с одними и теми же людьми. сколько бы мы не общались, сколько бы не виделись. мы снова вместе. иногда. радует. еще есть очень хорошая новость, один пункт из жизненного плана выполнен. тоже радует. спасибо. люблю тебя

@музыка: колыбельная для ангела

23:20 

К хорошему быстро привыкаешь. Тусы-джусы. спасибо вам, друзья мои, что скрашиваете мое существование. Я нечастый гость в вашей компании, но вы всегда доброжелательны ко мне.
по моему это мило-строить совместные планы , пусть и в шутку)

23:50 

Всё, поиграли и хватит. Карусельки, красные волосы, пирсинг..к черту.
Можно всю жизнь веселиться и оставаться никчемным человеком. Тебя любят когда ты смеешься? Попробуй перестать.
Сколько теперь у тебя друзей? Наконец все оставят тебя в покое. Перестанут ныть, требовать что то. Вспоминать, когда им нужно. Я молчала. Долго.Наконец то можно вздохнуть с облегчением. Я есть я. Меняться не собираюсь, ни о чем не жалею.

22:36 

я буду верить, когда перестанут умирать дети. когда на вопрос "за что?"перестанут отвечать: "на всё есть причина". Мне никогда не понять причину, которая стоит страданий ни в чем неповинных детей. И что это за Бог, который заставляет стольких людей страдать.

@темы: наболело

00:54 

sex pistols

что ж меня так на музыку тянет. теперь sex pistols, навеянное наной. а музыка действительно неплохая

@музыка: anarchy ih the uk

02:04 

Recuva, я тебя люблю :*

ееееес! я восстановила отчеты по лабам с убитой флешки!! всего то 5 часов мучений, страданий и гнева! и вуаля! хотя бы отчет по ка восстановлен)) жаль нельзя вернуть то, что не в корне лежало. всё равно молодец, но всё равно день был говно.

@музыка: променяли кеды на каблуки

@настроение: YESное!

23:00 

в детстве каждый праздник мы устраивали спектакль, пока дети не выросли, а количество родителей не уменьшилось вдвое.(с)

02:06 

ну определенно до лагеря надо дотянуть, посмотреть на всё со стороны.
вообще то еду в лагерь по глупой причине. чтобы разочароваться в людях.
настала пора выбирать, с кем мне больше не по пути.
есть люди, которым не предназначено быть рядом. то есть не судьба существовать вместе. и я не имею ввиду любовь там всякую.дело сейчас касается дружбы. есть тысяча "если", которые мешают людям существовать в гармонии. так зачем себя насиловать.

@темы: дружба

01:46 

еще 119 серий *_* + до х манги на англ языке>_<
Shigo Chara
+20 серий How I meet your mother
+2 сезона Lost
Прощай реальность>_<
+ почитать Блич

00:18 

в жизни всё должно быть четко. или да, или нет.

00:10 

здесь всё умрет в 15 дней

опять сдохла. гребаные домашние животные.

@музыка: domino

@настроение: 15 дней

23:57 

завтра мм. капец капец. как обычно под кофейком ничего не страшно. сердце только стучит как то странно. кофеин вызывает тахикардию?

02:40 

Vivienne Westwood. то, что люблю. да ради такой зажигалки и курить начнешь *_*


@темы: мода

02:32 

порадовало:
-яой спасет мир!^^
-как куча нарисованных пи*****ов спасет мир???

@музыка: olivia-wish

22:09 

возвращаюсь к Колыбельной. Книга великолепна. специфично великолепна. и читать её лучше ночью, если конечно нервишки не шалят.
всё еще не дочитала до конца. откладываю этот момент. куча эмоций появляется. плохих эмоций. прочитаешь пару глав-и как будто на кладбище побывал. другого сравнения не получается. ощущения точно такие же.
дальше по плану Удушье.

@настроение: домашнее

01:44 

смерть как скучно. пора придумать что-нибудь интересное. главное, чтоб потом боком не вышло >_<

@музыка: immortal

@настроение: вдохновляющее

dinarbl4

главная