Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Чак Паланик-Колыбельная.
Рекомендую почитать. довольно занятно. но, если вы посмотрели дезнот, нового ничего не увидите.
не дочитала еще, даже не догадываюсь, чем закончится. наконец то непредсказуемсть.

@темы: Колыбельная

02:57 

восхищаюсь людьми, которые могли взять всё бросить и начать сначала. например бросить профессию, которая не приносит радости. или человека, который ужас как бесит..столько людей твердили им что то типо не ломай свою жизнь, у тебя и так всё хорошо, лучше синица в руке и бла бла бла. а они взяли и плюнули на чужое мнение. и пусть потом всё шло совсем не так и они проклинали, что затеяли это. нет ничего хуже, чем заниматься не своим делом. просыпаться каждый день и проклинать свою гребанную работу или учебу или тех, с кем ты живешь под одной крышей. это вроде локальное несчастье, можно сказать неприятность. но жуть как выматывает. это перебивает все радости жизни.
вот и я просыпаюсь и проклинаю свою учебу. отвратительное чувство возникает, стоит мне только подумать об универе. конечно, столько всего хорошего было в нем и все лучшие моменты жизни я пережила на пм. это большая школа жизни, которая много чему меня научила. бороться до последнего, надеяться, помогать людям и просить их помощи. научила выбирать друзей, любить. и слишком большая цена за это. за всё приходится платить. много чего плохого пришлось видеть. двуличие, жадность, несправедливость, жестокость и жесткость. и предательство. не только в универе конечно сконцентрировано всё плохое. однако всё это я пережила именно здесь. и жаль теперь, что универ ассоциируется имеено со всем этим. и, просыпаясь, я вспоминаю всё это. некоторые обиды так и останутся со мной, даже когда я выпущусь. и буду помнить всё зло, которое совершила сама.

@музыка: he erreway

@темы: универу

23:21 

вот иногда совсем нет сил. совсем совсем.

02:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:24 

4 день января. уж как то подозрительно всё. Ленка позвала в лес на сканках кататься Оо. Айгулька хочет в гости Оо. Маринка зовет встретиться Оо. А еще из Казани приехала Алсу Оо. Сегодня идем с Ксю и Тёмой на концерт Оо. 5 к Ксю торташами Оо. не много ли для первых дней года. Все внезапно вспомнили обо мне. странно это конечно, да еще и перед сессией. настораживает. ..ну да ладно. эта первая запись этого года, пусть будет в ней больше позитива. тем более год начался хорошо. хороший знак. надеюсь устроится на работу еще..отправила резюме..буду ждать. потом великие планы: стабильный заработок и снять в конце концов квартиру. вот тут пишу это, чтоб перечитывать каждый месяц и не забывать. и если решу забить-пусть меня остановит совесть и стыд. сколько уже можно откладывать и не выполнять обещаний..

@музыка: осты из Nana

@настроение: покой

@темы: план есть план

02:32 

забавно что всё так меняется. прошел один год, но мир как будто встал с ног на голову. ну если мыслить последовательно, то вроде ничего существенно. а если капнуть глубже..это уже смахивает на подведение итогов года..так плавно мысль к этому пришла. рановато конечно еще. но не запретишь. мысля так и прёт. так вот. начнем с самого начала. начало..хм..вообще не помню его. обычное начало. заваленная сессия не доставила печали. можно сказать что январь и фефраль как то прошли стороной без особых эмоциональных потрясений. вообще эти дурацкие летние семестры ничего интересного не несут обычно. да и лето было уг. в общем итоги такие тухлые. по крайней мере половина года ни о чем. слава богу лето успешно закончилось, сессия сдалась. но опять ведь жизнь меня ничему не учит. опять долги и наверно будет не закрытая сессия..но сейчас не об этом. что же вообще хорошего произошло??? неужели один уг или ничего.из событий ничего интересного вспоминать не хочется, потому что это превращается не в итог года, а в описание его.так что ближе к делу. из хорошего появился один момент. теория о том что люди не меняются опровергнута мной же. я живой пример. всё изменилось. ну может внешне пока не заметно, ноя то чую. уже что то не так. все эти шутки про старость конечно бред, но всё же. мы все как то повзрослели. и это забавно или даже смешно. мы- я подразумеваю всё свое окружение. из некоторых получились отличные наставники младшего курса. да кто б мог подумать. мы 4 курс. я 4 курс. я помошник куратора. я как то учавствую в активной жизни фака. это само собой большое достижение. их социопата и психа вроде получается не плохой человек. ну конечно это не высшая степень эволюции. и нелюбовь к рыжим тоже никто не отменял. однако огромный прогресс. вот это пожалуй главное из итогов. то, как изменилась я и мое отношение к людям. всё реже в голове появляются тупые и страшные мысли. значит не всё потеряно. я называю это прогрессом. вы же назовете это просто взрослением. конечно есть моменты, когда я делаю бред. но в основном это с моими друзьями, которые знают меня такую детскую. спасибе эрику, за то что он помогает сохранить в моей душе ребенка) это все таки важная моя часть и не хочется её терять. и вообще спасибо друзьям. ксюше тем более. за многое. это даже всё не описать. в общем они с эриком для меня близкие друзья, хотя ксюше и ворчит что я её ничего не рассказываю. ну у меня такое понятие дружбы. вот. и еще к нам в компанию так скромно затесался тёма. в общем то неплохой человек и я рада за ксюшу. лишь бы ей было хорошо, да и нам он не мешает. я короче к нему хорошо отношусь. он норм чел) ну благо еще с нами ходит иногда саша, а то если бы мы были вчетвером только, то это было бы уже стремно как то по отношению к эрику наверно. ну не суть. вот примерно такие итоги года. это наверно только первая глава. потому что сейчас я помню только хорошие моменты. осталось дождаться какого нить тупого дня с говнянским настроением и написать всё плохое.вот как то так)

02:23 

отстойно разочаровываться в людях. вроде ничего страшного..мелкие проступки надо прощать..но нет. как будто в сердце что то ёкает и всё..появляется равнодушие. и теряется всякий интерес к человеку. тогда возникает вопрос. почему теряется интерес? раз разочаровал, то разве он теряет какие то внутренние качества? теряет то, что нас привлекает? нет. абсолютно нет. он остается таким же. тогда почему? новая теория. мы тянемся не просто к интересным людям. мы тянемся к тем, кто даёт нам надежду. на что угодно. на любовь, на дружбу, надежду на избавление от одиночества и прочее. и разочаровавшись, мы теряем эту надежду. она ведь такая хрупкая и не терпит даже маленьких ошибок. и всё. человек переходит в список "ожидание". большинство из этого списка переходит в другой "безразличие" и так далее. и лишь малую часть мы прощаем или просто закрываем глаза. потому что они дарят нам еще одну надежду..на исправление чтоли..ну в общем как то так всё это.

00:34 

хорошо,когда есть люди, которые напомнят о том, кто ты есть на самом деле. даже если ты их не знаешь, они делают для тебя гораздо больше , чем ты сам или твои близкие друзья.

@музыка: bleach ost

@настроение: никакое

23:36 

фак

как говорил Эрик-неделя уг.
задолбал посвят и всё, что с ним связано, задолбали вечные споры..
нахрен вообще ввязываюсь в этот бред..
пффф..когда уже закончится..
ну действительно это одна сплошная жопа..жопище..уже и не знаю как по другому назвать
может и действительно последний посвят..мой в смысле.

@музыка: Люмен-Когда

@настроение: УГГГГГГГГГГ

12:05 

овощ

насморк и прочая ересь( нажрались фастфуда всякого в Ростикс(( счастливые блин.

16:38 

осень

реальны лишь сны-и это скверно

@музыка: animal Джazz

@настроение: скверное

20:22 

сессию закрыла)

:)Ушаковаааа...она дает всем...без исключенья!!!!!!1

@музыка: ушакова)

@настроение: позитив

dinarbl4

главная