16:07 

вот такие выходные ..
пятница-ужин с Эриком в сабвее, вечерние посиделки с Виталей и Анзилей. Очень хорошо посидели.
Звонил Руслан, минут 5 болтали не о чем, смеялись. я его обожаю)
суббота-паста хат,калья, Губина, Маслова, Натальки, Буш и мы. дурацкий вечер. Губина меня явно ненавидит)
наверно есть за что. ну да ладно, переживу. вызвала такси. попрощались со мной, внимание внимание, только Кирилл с Русланом. Все окликнули Руслана, а
он единственный кого волновало как я доеду домой. люблю его. очень хороший человек. тупые бабы испортили его немного. зато он настоящий.
Эрик только потом пришел, обнял. Типо чувство долга. Очень обиделась. Рыдала дома, потомму что вечер был очень дурацкий.
воскресенье.-день икс. проснулась опухшей. позвонил Роман, звал куда то ехать и за что то платить. Сказала, что точно не поеду, на этом и
сошлись. ну в общем я накрасила глаза, все таки знаю я этих ребят и что у них на уме. эрик позвонил, сказала, что они подъезжают.
На машине) красота какая. я прямо налюбоваться не могу. семья тоже оценила, похоже думают, что встречаюсь с Эриком.
Жека еще был, обида куда-то пропала. ну не могу я перед 4 парнями устоять. особенно когда они приехали за мной на машине. за мной! не за кем то)
в общем зазнаюсь я в этой мужской компании.
катались, Эрик такой важный, взрослый. Не узнаю. Налюбоваться не могу. Совсем другой и такой Эрик мне нравится куда больше. кое-кого мне напоминает.
парни поиграли в бильярд в Кино, поехали к Жеке, приехал Буш и понеслась. Бирпонг, с Юркой выйграли) курили много, пили тоже. Жигулевсое )
вот они, студ годы. фонарики запускали, загадывали желание. который год загадываю одно и то же. не сбылось пока. надеюсь все получится.
уснула с Кириллом, ребятки ушли домой. Руслан-золотой человек. будил меня, звал домой. Как же я его обожаю. я люблю его больше всех.
в сабвее отдала ему колу, про Эрика че то не подумала. В общем наверно с Русланом у нас ближе отношения. мы можем обсуждать проблемы и нашу жизнь
он спрашивал меня про отца.
в общем то типичное заверщение выходех-не пошла на работу. люблю своих друзей. особенно Русланку, хотя и часто ссоримся.
когда у него появится девушка-мне будет его очень не хватать.
забыл у меня телефон и флешки) в среду встретимся)

URL
   

dinarbl4

главная